Dry Aged Beef Bielefeld



gereiftes, abgehangenes Dry Aged Beef eignet sich besonders gut bei Rindfleisch.

Durch die lange Reifezeit in unserem Reifeschrank zersetzen Enzyme die Fleisch Fässer. Dadurch wird das Fleisch ein Geschmack nehmen und das Steak wird auch viel zarter.

T-Bone-Steak Dry Aged Beef Bielefeld

bekannt durch sein T-Knochen. Besteht aus zwei unterschiedlichen Fleischsorten . einmal ein Roastbeef, und auf der anderen Seite ein zartes Filet
-Deutsches Rindfleisch

-Besonders ausgeprägte Marmorierung

-Simmentaler (Färse).

-28 Tage in unserem Reifeschrank trockengereift


Rib-Eye-Steak

Das Rib-Eye Steak ist aus der Hochrippe des Rindes. Charakteristisch bekannt durch seine Fettauge, ist eines der marmorierten Teilstücke des Rindes.

-Deutsches Rindfleisch

-Besonders ausgeprägte Marmorierung

-Simmentaler (Färse).

-28 Tage in unserem Reifeschrank trockengereift

Porterhousesteak

bekannt durch sein T-Knochen. Besteht aus zwei unterschiedlichen Fleischsorten. einmal ein Roastbeef, und auf der anderen Seite ein zartes Filet, dass mindestens 3 Finger breit ist.

-Deutsches Rindfleisch

-Besonders ausgeprägte Marmorierung

-Simmentaler (Färse).

-28 Tage in unserem Reifeschrank trockengereift